Buku Profil 2019

Senin, 03 Februari 2020   Disnakkeswan   74

Sumbawa, Februari 2020.

Pembangunan peternakan dan kesehatan hewan tahun 2019 merupakan kelanjutan dan pengembangan dari kegiatan pembangunan peternakan  dan kesehatan hewan tahun sebelumnya dengan tujuan utama peningkatan produksi dan produktivitas ternak, perluasan kesempatan kerja, peningkatan pendapatan peternak serta peningkatan konsumsi protein hewani masyarakat. Pembangunan peternakan dan kesehatan hewan tahun 2019 merupakan kelanjutan dan pengembangan dari kegiatan pembangunan peternakan dan kesehatan hewan tahun sebelumnya dengan tujuan utama peningkatan produksi dan produktivitas ternak, perluasan kesempatan kerja, peningkatan pendapatan peternak serta peningkatan konsumsi protein hewani masyarakat.

Buku profil Peternakan tahun 2019 merangkum informasi kegiatan Disnakkeswan Kabupaten Sumbawa selama tahun 2019 yang dilengkapi dengan gambaran peluang pengembangan investasi peternakan di Kabupaten Sumbawa. Oleh karena itu, diharapkan dengan terbitnya buku ini, Pembangunan peternakan di Kabupaten Sumbawa dapat semakin meningkat.

JADILAH PETERNAK YANG  HEBAT DAN BERMARTABAT !!!

Wassalam.

BUKU PROFIL PETERNAKAN 2019